beat365亚洲体育在线(中国)官方网站-Asian Sports Club

新闻中心

专业生产以物位仪表为主导,压力及温度等全系列的产品

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 企业新闻 > beat365亚洲体育在线可靠保质,按时发货
beat365亚洲体育在线可靠保质,按时发货
文章来源:   发布日期:2024-06-12   浏览次数:

大连某冷热科技有限公司,近期在我司订购了一台侧装式磁敏双色磁翻板液位计。

此款磁翻板液位计显示部位采用高亮度LED双色发光管,组成柱状显示屏,通过LED光柱的红绿变化,可实现液位上、下限报警和控制;选配液位变送器,可将液位信号转换成420mADC模拟标准信号,可实现远距离检测、指示、记录与控制,亦与计算机系统直接通讯。本系列产品广泛用于电力、冶金、石油、化工、环保、船舶、建筑等各行业生产过程中,各种塔、罐锅炉设备的液位测量与控制。






XML 地图