beat365亚洲体育在线(中国)官方网站-Asian Sports Club

新闻中心

专业生产以物位仪表为主导,压力及温度等全系列的产品

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 企业新闻 > 实验室的仪表小家伙们
实验室的仪表小家伙们
文章来源:   发布日期:2024-03-28   浏览次数:

近期我们的长期合作伙伴某大型国企订制了他们实验室专用的小型仪表



 


活塞式流量开关

活塞式流量开关原理的目的是监测流体在管道中的流动,并根据流速的变化来控制某些设备的启停或设定流量值。它通常由活塞、弹簧和触发器组成。总之,活塞式流量开关利用流速对活塞施加的力的变化来控制流体流动,并触发相关设备的启停。它在流量控制和监测方面具有广泛的应用。


面板式流量计

主要组成浮球导杆、本体、外接等制成,有较好的耐腐性能,产品还具有结构合理、体积小、重量轻、锥管不易破碎等特点,面板式有机玻璃转子流量计可广泛应用于净水设备、化工、环保、石油、医药、食品等工业部门。还可用于实验室等科学研究。


UHZ-57/76-UK

插入式磁性液位控制器适用于石油、化工、纺织、印染、环保、水处理、民用建筑等各种敞开或密封容器的液位控制与报警。可与相应的外电路或DCS、PLC系统配合。




XML 地图