beat365亚洲体育在线(中国)官方网站-Asian Sports Club

新闻中心

专业生产以物位仪表为主导,压力及温度等全系列的产品

当前页面: 首页 > 新闻中心 > 企业新闻 > 上海长兴岛热电现场服务
上海长兴岛热电现场服务
文章来源:   发布日期:2024-01-23   浏览次数:

   上海长兴岛热电有限公司,位于上海市长兴岛。是一家以从事电力、热力生产和供应为主的企业。多年前在我厂采购一批磁翻板液位计。用于测量饱和水蒸气 压力:4.3mpa 。beat365亚洲体育在线产品性能稳定,获得了客户的认可和好评。本次客户计划采购一批双色云母水位计,技术及尺寸上遇到新的问题。beat365亚洲体育在线工程师应客户的需求,前往客户现场进行售前技术支持及测绘双色云母水位计安装规格尺寸。

beat365亚洲体育在线一直以来不仅在产品生产中坚持精品创造,更是一直坚持“以客户为中心”的经营理念,在客户购买产品后更是能提供专业的技术指导,让客户用的更加放心.


XML 地图