beat365亚洲体育在线(中国)官方网站-Asian Sports Club

关于beat365亚洲体育在线

专业生产以物位仪表为主导,压力及温度等全系列的产品

当前页面:首页 > 关于beat365亚洲体育在线 > 公司简介
beat365亚洲体育在线介绍

beat365亚洲体育在线立足中国,走向世界,共创辉煌

beat365亚洲体育在线是国内具有规模的现场过程仪表的研发及制造企业,专业生产以物位仪表为主导,压力及温度等全系列的产品。公司成立于1991年7月,注重科研开发和技术创新。首个完成磁性液位计的制造工作,达到国内先进水平,并荣获上海市科技成果证书(证书编号:0006374),经上海科技情报研究所全国检索(编号:92119 ,1992年3月18号)。现有产品能广泛适用于石油﹑石化﹑化工﹑船舶﹑核电﹑电力﹑电站﹑锅炉﹑冶金﹑轻工﹑环保﹑制药﹑食品﹑环保及建筑等行业,取得了良好的经济效益和社会效应,积累了大量的成功业绩,用户遍布亚太地区及世界各国。




beat365亚洲体育在线总部位于上海市金山区金流路138号3幢。公司是全国化工自控设计定点产品企业;中国石化工程建设推荐产品企业;并通过中国船级社(CCS)船用产品认证;功能安全完整性等级(SIL2)认证;欧盟安全认证标志(CE);俄罗斯、白俄罗斯、哈萨克斯坦海关联盟(CUTR)认证;几十年来,公司为中石油、中石化、中国化学工程集团有限公司、中化集团、中国船舶重工集团有限公司、中国核工业集团公司、中国广核集团有限公司、华能集团、大唐集团、华电集团、国电集团、电力投资集团、上电电力投资有限公司、深圳能源、上海电站辅机、上海电气、东方电气、中国能源建设集团(股份)有限公司等几十家供应商进行长期业务来往和友好合作服务。

坚持“精益求精﹑不断进取”这一宗旨

依靠科学的生产管理、雄厚的技术力量、过硬的产品质量、诚心经营的方式、良好的售后服务,赢得了广大用户的认可和青睐。

  • 30+
    公司成立于1991年
  • 600+
    全球客户
  • 20+
    各项发明和新型实用专利数量

beat365亚洲体育在线近三十年来竭诚与国内外各界人士友好合作,
携手并进,努力发展成为国内一流仪表解决方案的综合型企业,
凭借国内外各界人士的高度评价和一贯信任,立足中国,走向世界,共创辉煌。

beat365亚洲体育在线部门组织架构
XML 地图